Подборка отелей в Египет, обновленные в 2021 году

Beach Albatros Sharm 5*

Это место для спокойного и размеренного отдыха. Beach Albatros Sharm расположился на утёсе Рас-Ом-эль-Сеид, откуда открывается завораживающий вид на гору Синай и полуостров Рас-Мохамед. Интересная особенность этого отеля — выход к пляжу, к которому можно спуститься на панорамном лифте или пешком по ступеньками. Из-за того, что отель расположен в бухте, круглый год вся территория находится под защитой от ветра. Для достижения полного расслабления, предусмотрены SPA-услуги, массаж, джакузи, сауна и хаммам. Детских развлечений здесь немного, поэтому лучше заселяться в отель со своей второй половинкой или компанией друзей.

Подборка: https://qui-quo.ru/EV47-HI49

Albatros Laguna Vista Beach 5* ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ

Ничего лишнего, только отдых! Так можно сказать про отель Albatros Laguna Vista Beach, приятная атмосфера которого погрузит в особенное настроение отпуска. На большой, светлой, элегантной территории расположился основной корпус вместе с несколькими шале-бунгало. Просторные номера с небольшими балкончиками, с которых открывается вид на море, бассейн или окрестности. Ненавязчивые анимационные программы развеселят в перерывах между сессиями с приёмом солнечных ванн, занятием йогой или водной аэробикой. Отель расположен недалеко от торговых центров, поэтому вы легко найдёте всё, что планировали привезти с собой из Египта.

Недельный покой и умиротворение в Albatros Laguna Vista Beach обойдётся от 113 000 рублей.

Подборка туров в отель — https://qui-quo.ru/GA57-RH58

Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5*

Завершаем сегодняшнюю подборку VIP-вариантом, раскинувшимся в уютной бухте Макади Бей. Хороший семейный вариант с активной программой — Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. На площади 300 000 м2 расположились развлечения на любой вкус. Несколько видов бассейнов: SPA, фитнес, семейный и релакс. Бары, пабы, рестораны, несколько видов кафе, в том числе восточное, где можно попробовать лучшие сорта кофе, закусывая местными сладостями. Анимационная программа развлекает гостей с утра до самого вечера. Из интересных предложений на территории: дайвинг-центр, стрельба из лука, несколько видов спортивных мероприятий и водных активностей. Недалеко от отеля можно заказать прогулку на лошадях или поиграть в гольф. Не заскучают здесь и дети, весело купаясь в двух бассейнах с подогревом, играя в мини-клубе, а также танцуя каждый вечер на дискотеке.

Устроить отдых в велнес-отеле Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay можно от 98 000 рублей.

Подборка в отель — https://qui-quo.ru/VY95-LX90